Desportiva Guarabira vence Pombal de virada e segue luta pelo G-6

Com gols de Joelson e Matheus, time de Guarabira vence por 2 a 1 e assume a sexta colocação do Paraibano da 2ª Divisão. Já o Azulão sertanejo complicou a sua situação com derrota

Time da Desportiva em jogo em Sapé (Foto: Reprodução/Instagram)
João Pessoa (PB) - A Desportiva Guarabira deu um passo importante para se consolidar no G-6 do Campeonato Paraibano da 2ª Divisão ao vencer o Pombal, fora de casa, na noite desta quarta-feira. A partida foi disputada no Estádio José Cavalcanti, em Patos, e teve transmissão ao vivo e de graça pelo Jornal da Paraíba.

O Pombal abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Wallisson Bahia. O camisa 9 aproveitou uma bela jogada pela direita e só teve o trabalho de completar para as redes.

O domínio do time sertanejo seguiu durante toda a primeira etapa e em boa parte da segunda. A Desportiva, no entanto, encontrou a virada da qual precisava para se manter viva na disputa. Na reta final da partida, Joelson empatou; e Matheus aproveitou o rebote de uma bola no travessão para mandar para as redes.

Na última rodada da fase de classificação, no domingo, a Desportiva encara o Atlético de Cajazeiras - precisando da vitória para não depender de nenhum outro resultado. Já o Pombal terá um confronto direto contra a Picuiense, no Amigão, em Campina Grande. Todos os jogos estão marcados para as 16 horas