EPCF-PB de Guarabira conquista título inédito da Taça Brasil Sub-20 de Futsal

Equipe paraibana venceu por 5 a 4 com gol de goleiro nos últimos segundos

EPCF de Guarabira é campeã da Taça Brasil (Foto: Divulgação/CBFS)
Aracaju (SE) - O EPCF de Guarabira-PB conquistou o título inédito da Taça Brasil Sub-20 de Futsal com vitória por 5 a 4 contra o Educar na decisão do torneio, realizada neste sábado, no Ginásio José Maria Costa, em Simão Dias.

CONFIRA! EPCF-PB de Guarabira vence Educar e conquista título inédito da Taça Brasil Sub-20 de Futsal

O time paraibano abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo, depois que Allan se livrou da marcação e bateu rasteiro.

O segundo gol dos visitantes foi marcado por Arthur, nos instantes iniciais da segunda etapa.

Em chute de fora da área, Murilo descontou para o Educar, poucos minutos depois. Mas no lance seguinte, Elielson anotou mais um para o EPCF, time treinado por Carlinhos Fragas.

Aproveitando a expulsão de Orielson pelo lado do time paraibano, os donos da casa colocaram em quadra o goleiro-linha e conseguiram descontar com Esquerda.

No entanto, Damasceno tentou frear a reação adversária na partida, marcando o quarto dos visitantes. Mas, poucos minutos depois, Esquerda apareceu novamente para marcar o terceiro para o Educar.

Inspirado, Esquerda empatou a partida faltando cerca de dois minutos para o fim, aproveitando rebote do goleiro em chute de Nathan.

Faltando um minuto para o término da partida, o técnico Faguinho colocou em quadra o goleiro-linha, em busca da virada, que quase aconteceu, quando Esquerda mandou a bola no travessão.

Mas restando cerca de 20 segundos para o apito final, o goleiro Renan acertou um belo chute da quadra de defesa, aproveitando a meta adversária vazia, para fechar o placar em favor da equipe paraibana.